コメント

ままり
上の子は1人で立てるようになってから2週間ぐらいで歩きました😊🎶

Ayuりえ
私の娘も同じような感じで、成長がゆっくりでした‼️一歳二ヶ月で、歩けるようになりました^_^
-
かみちぃ
コメントありがとうございます!
同じくゆっくりさんだったんですね(*^^*)1歳2ヵ月なら…もう、すぐですねぇ!!よちよちという感じなのでしょうか?- 7月4日
-
Ayuりえ
よちよちです‼️
- 7月4日
-
かみちぃ
そうなんですね(*´-`)
心構えしておきます!- 7月4日

すばる
私も同じ質問をしたことがあります😆
うちの娘は💩座りから立ち上がって、1ヶ月くらいでヨチヨチ歩き始めました💨
一歳2ヶ月のときでした〜今は走ってます(笑)
-
かみちぃ
そうでしたか(*´-`)気になりますよね!
ヨチヨチ歩き始まってから、2ヵ月でもう走るくらいに安定するんですね。
参考になります!- 7月4日
-
すばる
追いかけるの大変です💦
ベビーカーから降りて歩きたがるし、
全然買い物できません(笑)- 7月4日
-
かみちぃ
歩けるようになると、大変そうですね(^_^;)もう少しだけ!このままでいいやーと思ってしまいます(^^;
- 7月5日

Konmi
うちは最近1人で立てるようになって、勢いで4歩くらい歩きましたが、まだ1人で歩ける!とまではいってません😂
-
かみちぃ
立てるようになってから、一歩(4歩(^^)が出るのが早かったんですね(*^^*)
バランス取って歩けるようになるのはは時間がかかるんですかね~- 7月4日

退会ユーザー
10ヶ月終わりで一人たっち、1歳で外でもとことこ歩けるようになりました!
うちは、3ヶ月で寝返り4ヶ月でズリバイ、6ヶ月でつかまりだち、7ヶ月でハイハイ、つたい歩きと、そこまではやたら早かったですが、歩くまでは結構かかりました💦
-
かみちぃ
成長早かったんですね(*^^*)
ハイハイで足を鍛え上げてたんですね。色んな成長がありますね~参考になります!- 7月4日
かみちぃ
え?!早いですね(゜ロ゜)
数ヶ月先かと…甘く考えていました。。
勢いはあるので、心の準備しておきます。