コメント
ママリ
生まれ持ったものもありますが、爪を短くし過ぎたらこどもでも大人でもピンクの部分は短くなっちゃいます😣
逆に今短くても育爪したら縦長になります❤️
ママリ
生まれ持ったものもありますが、爪を短くし過ぎたらこどもでも大人でもピンクの部分は短くなっちゃいます😣
逆に今短くても育爪したら縦長になります❤️
「絵本」に関する質問
ママ友に娘に何か誕生日プレゼントあげたいけど最近好きなものある?と聞かれました! 娘はプリンセスが好きですが特におもちゃなど欲しいものがないと言っていて、唯一絵本が欲しいってことだったので私たちからのプレゼ…
5歳の絵本でおすすめを教えてください☺︎ ・読み聞かせにちょうどいい文量(パンどろぼうや100かいだてのいえくらい) ・しっかりとしたストーリーのあるもの ・なるべくシリーズものではなく単発のもの 以上の条件で探して…
3歳になって言うことを聞かないことばかりに。 幼稚園の園見学に行った時も、最初こそ手を繋いで回っていたものの30分ほどでしたが最後の方になるにつれて抱っこと言われて抱っこしてるのにのけぞったりよじ登ったり上履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
今は危なくない程度に短くして、手の爪とかはカリカリおさまったら今より少し切りすぎないようにしようかと思います😊