子育て・グッズ 昨日娘がお腹を痛がっていて下痢でした。昨日は体調が悪かったので本当… 昨日娘がお腹を痛がっていて下痢でした。昨日は体調が悪かったので本当に痛かったんだと思うんですが、今日料理をしてると急にまたお腹痛いと泣き出したので心配になり抱っこして膝に座らしたら何事もなかったように用意してあったご飯を食べ出しました。その後も元気に遊んでいます。かまって欲しくてお腹痛いと言うことはありますか?2歳2ヶ月です。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ご飯 料理 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なのかなと思いました 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢1回のみで今日はいつも通り元気なんですが胃腸炎ってこんな感じなんでしょうか?病院で診てもらったほうがいいんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢1回のみで今日はいつも通り元気なんですが胃腸炎ってこんな感じなんでしょうか?病院で診てもらったほうがいいんですかね?