家族・旦那 家に遊びにきて、親御さんが迎えにきてくれてもなかなか帰らない子いま… 家に遊びにきて、親御さんが迎えにきてくれてもなかなか帰らない子いませんか😂??? 「ママ待ってくれてるから、用意して早く帰ろう」などと声はかけるのですがなかなか帰ろうとしません。 同じような経験ありませんか?どう対処してるかも教えて頂きたいです、、、 親同士はまだお互い気を遣ってる感じです😭 最終更新:52分前 お気に入り 1 親 遊び ゆ〜ママ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7歳のお子さんの同級生ですか?😣💦 帰ってくれないので、 家に入って連れ帰ってもらって大丈夫ですよ🤣💦 って一言伝えて 抱き抱えて連れ帰ってもらいます🤣💦 1時間前 ゆ〜ママ そうです😂💦 その発想はなかったです🤣👏 人前だしお互い強く言えず、、、子どもたちも分かって調子に乗っていろんな理由つけて帰ろうとしない感じがあったので困ってました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 一度それをした事があって 親も申し訳なさそうに家に入って 申し訳なさそうに無理矢理抱えて帰りました🤣💦 帰る時はちゃんと帰れって話なので 「また我慢したり、 ちゃんと自分で帰れるようになったらおいでね☺️ 今日はありがとうございましたー☺️」 って感じで別れます。笑 遊びに来られてる側からしたら 普通に困りますよね🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜ママ
そうです😂💦
その発想はなかったです🤣👏
人前だしお互い強く言えず、、、子どもたちも分かって調子に乗っていろんな理由つけて帰ろうとしない感じがあったので困ってました😅
はじめてのママリ🔰
一度それをした事があって
親も申し訳なさそうに家に入って
申し訳なさそうに無理矢理抱えて帰りました🤣💦
帰る時はちゃんと帰れって話なので
「また我慢したり、
ちゃんと自分で帰れるようになったらおいでね☺️
今日はありがとうございましたー☺️」
って感じで別れます。笑
遊びに来られてる側からしたら
普通に困りますよね🤣