はじめてのママリ
上の子は1歳になる少し前、
下の子は8ヶ月でしました!
みさ
娘は10ヶ月、長男と次男は1歳2ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
1歳前にしました👏
コロ助
色んな子がいるので比べる必要はないと思いますよ😃!
模倣したと思えば自分の気分でしかしないとか、テレビに夢中だと無視だし、たまたまできても次の日には、は?何言ってんの?って顔されたりなのでw
はじめてのママリ🔰
11ヶ月になってから急に一気に模倣し始めたのでこれからかもです!
はじめてのママリ
上の子は1歳になる少し前、
下の子は8ヶ月でしました!
みさ
娘は10ヶ月、長男と次男は1歳2ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
1歳前にしました👏
コロ助
色んな子がいるので比べる必要はないと思いますよ😃!
模倣したと思えば自分の気分でしかしないとか、テレビに夢中だと無視だし、たまたまできても次の日には、は?何言ってんの?って顔されたりなのでw
はじめてのママリ🔰
11ヶ月になってから急に一気に模倣し始めたのでこれからかもです!
「つかまり立ち」に関する質問
うつ伏せで寝そべって遊んでいるのは自閉症の特性なのですか?😢 11ヶ月の子供がいるのですが 最近、うつ伏せで寝そべった状態で わざとテレビ台の下にボールを転がして のぞいたりして遊んでいたり お気に入りのブランケ…
生後7ヶ月で吐き戻しが多いのは問題ありですか?🤔 70cm 9.5kgです。 上の子は生まれた時から吐き戻しがほぼありませんでした。 下の子はほんとに吐きます。よく吐きます。 吐かなかった日がないくらい吐きます。 最初は…
今日10ヶ月検診だったのですが、つかまり立ちがまだできないことを伝えたらちょっと遅いけど様子見と言われました。 つかまり立ちするの遅かったよという方いますか? はいはいはぎこちないですができます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント