コメント
aaa
よだれが多くなったりしてないですか?うちの子は自分のよだれでオエってなってる時期ありました💦特に寝かしつけなどで縦抱きしてるときは眠くてよだれも増えてるし喉に流れてくるしって感じでよくオエってなってました。
違ったらすみません🙇♀️
aaa
よだれが多くなったりしてないですか?うちの子は自分のよだれでオエってなってる時期ありました💦特に寝かしつけなどで縦抱きしてるときは眠くてよだれも増えてるし喉に流れてくるしって感じでよくオエってなってました。
違ったらすみません🙇♀️
「ミルク」に関する質問
母乳量が減ったのではないかと不安です。 もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てていますす。 最近射乳反射が少なくなり弱くなったような気がします。 少し前までは必ずツーンとして思わず痛い〜😭と言っちゃうくらいだったの…
今日で生後3ヶ月です。混合で育てています。 数日前からミルク拒否?になり、ミルクを飲む量が減ってしまいました。 母乳が増えるのは3ヶ月までと聞きますが、それ以降からでも頑張って母乳が増えたという方いらっしゃい…
生後6ヶ月の息子が初めて39℃以上の高熱になりました。 病院に行ったらとりあえず様子見ということで坐薬だけもらいました。 坐薬を使った1時間後に汗がたくさんでて熱が下がったのですが、また夜中には高熱になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よだれ増えてます!最近ダラダラです!
よだれでもオエっとなるのですね😳
はじめてのママリ
誤飲とも思いましたが飲み込んでしまうものは置いてなかったと思うし、もし誤飲だったらもっとオエオエするはずだしと心配してました🥹
だんだん可愛く見えて来ました🤣
よだれ多いとかぶれたり親の服が終わったり大変ですよね笑
ありがとうございました!
aaa
他に何も思い当たることがなければよだれの可能性あると思います😫うちの子の場合は気づいたらオエっていうのはなくなってましたがよだれは相変わらず多いので喉の辺りの処理能力がついたみたいです😂笑