はじめてのママリ🔰
どうせ払わなきゃいけないなら一回です!
で、毎月口座に少しずつ返して戻していきます!
ままり
手数料無料の2回までかなーと😅
はじめてのママリ
ご自身の支払い能力や手元資金の余力によるとしか言えないです😅12回払いだと1回の支払いが1万円ちょっとですよね。それが安心ならそれでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どうせ払わなきゃいけないなら一回です!
で、毎月口座に少しずつ返して戻していきます!
ままり
手数料無料の2回までかなーと😅
はじめてのママリ
ご自身の支払い能力や手元資金の余力によるとしか言えないです😅12回払いだと1回の支払いが1万円ちょっとですよね。それが安心ならそれでいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
ママリにいる人って旦那さん高収入のかた多いって思うの私だけでしょうか?! 平社員で年収1000万とか…低くても700万代とか… 不思議です💦 自分の旦那は年収600万ちょいですが低所得に感じます🥹
出生後休業支援給付金についてです! この給付金の申請は、父親側、母親側の職場それぞれいつぐらいの時期までにすれば良いのでしょうか? また、職場内で完結すると思っているのですが、ハローワークへ行ったりやりと…
子供が生まれたら行う保険証の手続きについて マイナ保険証になってからイマイチわかりません💧 マイナンバーは今日届いたのですが、保険証として利用するには夫の勤務先で健康保険の加入手続きをしてからマイナ保険証と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント