サプリ・健康 胃腸炎って咳もひどく出ますか?金曜日から咳が出始め土日とも38℃前後の… 胃腸炎って咳もひどく出ますか? 金曜日から咳が出始め土日とも38℃前後の熱、今日小児科受診してインフルコロナ陰性。 今日お昼ごはん軽く食べてお昼寝しようと横になったらひどい咳でむせて食べた物ほとんど嘔吐しました。今のところ下痢症状はありません。 胃腸炎の可能性もありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 お昼寝 症状 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント アテ 何度も経験してますが胃腸炎で咳は出たことないですね。 今のインフルBって検査しても出にくいって言われてるからインフルの可能性もあると思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント