はじめてのママリ🔰
年少のときはうちの子もそんな感じでした😯年中からだんだんとお友達の名前を聞くようになり、年長の現在はたくさんお友達と遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの長男も人見知りで、保育園時代は仲良しの友達がいないタイプでしたが(本人は一人でもそれなりに楽しそうだったのであまり気にしていませんでしたが😅)
現在小2になって、ようやく仲良しの友達が出来て休日も遊ぶようになりました☺️
気長に待っていたら、きっと気が合う友達が出来ますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
年少のときはうちの子もそんな感じでした😯年中からだんだんとお友達の名前を聞くようになり、年長の現在はたくさんお友達と遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの長男も人見知りで、保育園時代は仲良しの友達がいないタイプでしたが(本人は一人でもそれなりに楽しそうだったのであまり気にしていませんでしたが😅)
現在小2になって、ようやく仲良しの友達が出来て休日も遊ぶようになりました☺️
気長に待っていたら、きっと気が合う友達が出来ますよ〜😊
「ココロ・悩み」に関する質問
反面教師にしている親の育児はありますか? 私は友達の前で私をバカにするような発言をした挙句、「どう思う〜?」とその友達に聞くところです(友達も困り顔) 親と関係は悪くないですが、たまに思い出してイライラしてし…
スポ少でパパコーチしてないの我が家ともう家族だけなんだすけど、、なんか気まずいというかなんとも言えない気持ちで通ってます💦子どもは11人います。 旦那はサッカー経験もないし、コーチに誘われたこともありません😭…
私の娘と同じ習い事したいって、今月から週2で娘とまったく同じ曜日・時間で入ってきたお友達のママ。 娘もお友達のことは好きだし、それは別によかった。 でも、仕事でその習い事への送迎が間に合わないかもしれないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント