コメント
ままくらげ
それなら、さっさと抜いてしまった方が良いと思います🥺
私はどの歯医者でも「生え方的に神経を傷つける恐れがあるから、我慢できなくなるまではそのままにした方が良いかも」と言われて長く温存してました。
ですが、ついに我慢ができなくなって抜いたのですが、とても快適です🥹
ゆきだるま
抜いた方がいいです。
上下別の時期に1本ずつ抜いてますが、痛い時と全くだった時がありました。
しばらくは歯磨きが不便だったり食事は気をつけないといけないですが痛いよりは格段にマシです。
-
なー
抜くのは痛くないですか?抜く時ミシミシ言うと聞きビビってます💦
- 15分前
はじめてのママリ🔰
私もよく痛くなるので抜きましたが、抜いた方が快適です😭抜くのはめちゃくちゃ緊張しましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
骨を削る抜歯だったんですがロキソニンは1週間ぐらい飲み続けてたような気がします💧逆に飲んでたら痛みは気にならない程度にはなります!
- 18分前
-
なー
急に腫れてほんとに痛くて不快ですよね
痛くなかったですか?- 53分前
ままくらげ
食事中、食後の違和感はもちろんありますね💦
血の味はほんの半日ほどです。
私は去年2本抜いたのですが、どちらも術後の抗生剤が合わずに蕁麻疹が出たり倦怠感で寝込んでもいます😅
ですが蕁麻疹や倦怠感は薬をやめれば落ち着きます。
その他の違和感も徐々に落ち着き、今後長く続くかもしれなかった痛みの期間に比べたら抜く以外に無かったです☺️
私みたいな可能性も考えて、ご家族の協力は得られるようにしておくと良いですよ✨
親を頼れないので、夫が有給を取って家事育児を代わってくれました。
なー
怖くて抜けずにいます💦
抜いた後など血がしばらく出たりと口の中の違和感があると聞き迷っています