コメント
はる
フルーツが有難かったです((( *´꒳`* )))
退会ユーザー
私はいろんな種類の紙パックの野菜ジュースが嬉しかったです🤗💕
-
さくらちゃん
野菜ジュースは私だったら嬉しいですね❗️ちょっとお高めの野菜ジュース探してみます😆
- 7月4日
-
退会ユーザー
あとR−1のドリンクタイプも小っちゃいのに買うと結構高いから嬉しかった😄💕
グレープフルーツのシトラス味が美味しかったです♫- 7月4日
退会ユーザー
私は来てほしくない。何もいらないでした( ;∀;)💦体がきついのと退院時荷物が増えるからです(*_*)しいて言えば、ノンカフェインの栄養ドリンクやお茶、水とかですかね?
-
さくらちゃん
産後の疲労半端ないですもんね😭友達に確認してみたら、来て欲しいとのことだったので行こうと思います😊確かに私もお茶とか水とかばっか飲んでました💦少しだけ持って行った方がよさそうですね❗️
- 7月4日
ゆきこ
フルーツ系のジュースやゼリーはうれしかったです!!!
-
さくらちゃん
ゼリーならすっと食べれますね✨家族が持って帰ることもできるし✨調べてみようと思います♫ありがとうございます😊
- 7月4日
ぽこ
まったく同じ回答になってしまいますが、私も小さいパックのジュースが一番嬉しかったです✨
なんせ喉が渇くし、自販機まで買いに行く手間もはぶけるので!
-
さくらちゃん
確かに買いに行くの面倒だった記憶が…❗️自販機にないお高めのジュース探してみます😊✨
- 7月4日
ふー
私はゼリーが嬉しかったです!期限が長いから早く食べなくちゃとか思わなくてよかったし。
ドリンクは結構みんな持ってきてくれるので飲みきれなくて退院する時重かった記憶があります😅ありがたいんですけどね!
-
さくらちゃん
他のお友達とかぶっちゃったら飲み物は重いですよね😱💦ありがとうございます♫
- 7月4日
ママリ
産後の貧血とかも考えると
病院の自販機にはこういうのなかったので
私はこれが嬉しかったです🍹💕
-
さくらちゃん
写真付きありがとうございます‼️これ初めて見ました❗️めちゃ良いですね✨ありがとうございます‼️😆
- 7月4日
-
ぽこた
横からすみません!私もこれの鉄分もらいましたが、とても美味しかったし嬉しかったです😆
それ以来ハマっちゃって、今でもスーパーで見つけると買っちゃってます😂- 7月4日
-
さくらちゃん
私も飲んでみたいです😆😆美味しいのなら尚更惹かれましたー✨教えてくださりありがとうございます‼️
- 7月4日
M_IIII
わたしは自分のより赤ちゃんに
オムツやおしりふきが嬉しかったです😋💓
-
さくらちゃん
消耗品は助かりますよね❗️退院後落ち着いたらお祝いを渡そうと思ってるので、オムツやおしりふき検討してみます😆✨
- 7月4日
ぽんたぽん
旦那さんとかに持って帰ってもらえる
お菓子とかでも嬉しかったですね😃
-
さくらちゃん
家族で食べれますもんね♫お母様も同居されてるので良いかもしれません❗️ありがとうございます😊
- 7月4日
ちーちゃん
ゼリーや野菜ジュースは嬉しいですね。出来るだけ保存期間が長いものが嬉しいかな。ただ大部屋だと冷蔵庫が小さい可能性もあるので常温保存も可能な物でも良いかも知れませんね。
-
さくらちゃん
大部屋のこと考えてませんでした💦そうですよね❗️ありがとうございます😊✨
- 7月4日
あいぽぽーん
小さいパックのジュースや、ゼリー、ちょっとつまめるものなどか嬉しかったです😌💓
さくらちゃん
フルーツいいですね♡ちなみに何をもらいましたか??
はる
なんかフルーツの盛り合わせみたいなやつです!笑。スーパーとかに売ってるような感じの(´・ω・`)w