妊娠・出産 福岡で双子を出産(予定)された方に質問ですどこの病院で出産されまし… 福岡で双子を出産(予定)された方に質問です どこの病院で出産されましたか? 病院選びの際どんな基準で決めましたか? 実際のところその病院はどうでしたか? (ご飯や清潔面、待ち時間、個室の有無、良かった点、悪かった点、先生の対応など…何でも大丈夫です) まだ初期でどうなるか分かりませんが 参考にさせて下さい🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします!! 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 双子 夫 出産 先生 ご飯 うなる AM(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント