はじめてのママリ🔰
いつまでに言うという会社の規定ありませんか?
私のところは30日前までなので、私も育休中に職場の環境が悪くなり辞めたいと思い、でもそうすると保育園退園になってしまうので4月に復帰してから5月末で辞めますと伝えるつもりです!🥹
はじめてのママリ🔰
いつまでに言うという会社の規定ありませんか?
私のところは30日前までなので、私も育休中に職場の環境が悪くなり辞めたいと思い、でもそうすると保育園退園になってしまうので4月に復帰してから5月末で辞めますと伝えるつもりです!🥹
「派遣」に関する質問
皆さんの職場は子供の病欠による欠勤に対する対応とか理解度ってどんな感じですか? 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 休みやシフト変更にはかなり融通聞くので助かってるんですが、業務委託不安定すぎるのと給…
正社員3人(職場のお局が2人+自分)で事務職をしていますが、お局がいじわるで対応について助言いただきたいです。 元々正社員6人いましたが、お局のせいで皆辞めて行きました。私自身も社歴は浅く育休除いたら2年ほ…
働き方について悩んでいます。 現在、派遣会社にて連続で育児休業を取得中です。 4月から保育園入園が決まり、久しぶりに社会復帰予定です。 子供がまだ小さいので、時短勤務希望なのですが、派遣会社ではなかなか条件の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント