コメント
はじめてのママリ
昔モーニングやってました!
ランチのスタンバイ準備と並行してオーダーも作るので大変だと思います😭😭
お店の混雑具合にもよりますが、平日より休日のが大変です。。
わたしはフロアでしたが、スタンバイ手伝ったりしてました😭
はじめてのママリ
昔モーニングやってました!
ランチのスタンバイ準備と並行してオーダーも作るので大変だと思います😭😭
お店の混雑具合にもよりますが、平日より休日のが大変です。。
わたしはフロアでしたが、スタンバイ手伝ったりしてました😭
「お仕事」に関する質問
コメント🆖でお願いします 未就学児が2人居て、一馬力では貯金ゼロとしたら 皆さんならどちらを選びますか? 長文です🙇♀️ ①短時間正社員 9時から16時15分(休憩45分) ・自宅から🚗で8分 ・土日休み 祝は半日 ・スタッ…
復職後、育児時短就業給付金の申請された方 ご自身でハローワークへ申請しましたか? 若しくは、会社から育児時短就業給付金のお話をされましたか? 会社から育児時短就業給付金の話は何もされていませんが、 もらえるお…
新一年生です。 私が13時まで働いているので、今の春休みだけ学童を使わせてもらっているんですが、これからのことが知りたいです😢 説明会で行きは登校班、帰りは近所の子達とまとまって帰りますと案内されたんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
大変なんですね(TOT) シフトは1人とかですか?
はじめてのママリ
平日はフロアもキッチンも1人、
休日はフロア1、キッチン2でした。
平日10時になると2番手と呼ばれる人が出勤してきます。
(が、朝の人の休憩なので結局1人、、)
人件費の関係が大きいです😭💦
朝は単価もかなり安いので。
ウチのお店は休日モーニングは満席になるくらい忙しくて、キッチン1人増やしてもらってたので、お店の混み具合、席数にもよると思います💦
提供時間というものもあって朝は7分以内と素早く料理を出さなければならず、、
それを超えると提供率がどんどん下がるので、オーダーが連続した時はできることを手伝ってました💦😭
今、フロアはお料理を運ぶロボットがいたり、セルフレジもあるので負担はかなり少ないとおもうのでフォロー入ってくれるんじゃないかなあと🙃
平日は客数も少ないので、オーダーは少ないですが、スタンバイ作業はあるので黙々とやりたい方には向いてると思います!
オーダー、スタンバイ、洗い場全てを並行してやるのは慣れるまでは難しいと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
やっぱり大変なんですね💦
スピード求められると厳しいかもです(TOT)