マッチングアプリで出会った人がいて、お互いいい感じ?ではあって子供が…
マッチングアプリで出会った人がいて、お互いいい感じ?ではあって子供が寝た後に家に入れたことはあります。
その人からは好きと言われててでもまだ付き合ってません。
次会う時も子供が寝たあと家に来る予定なんですが、泊まりたいと言われたので泊まりはだめって言いました。
その時はわかったって言ってたんですが、さっき「てかなんで泊まりはダメなん?笑」って言われたんですが、なんて返したらいいですかね。
私的には子供がいるのに子供からしたら知らない人を泊まらせて、もし起きてしまった時にいたら嫌だからです。
それに子供がいてよく知らない男を泊まらせるっていう行為自体が自分的にモヤモヤするからです。
家に入れてる時点でダメかもですが、夜しか都合合わずなかなか外では会えないし親にも預けるとか出来ないので、子供が寝てて帰るならいいかなと思って家には入れてます
皆さんならなんて言いますか
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
理由も何もなく、そのままフェードアウトです😨
akane
子どものことを第一に考えられない相手は難しいです。お断りします。
はじめてのママリ🔰
子供が一番大事だから、じゃないんですか?お相手にもそのまま伝えて良いと思いますよ!
まぁ子供第一なら、ご自身でもお分かりのとおり本当は家に入れない方が良いですが…色んな価値観がありますね……
はじめてのママリ🔰
何でダメか分からない?💦
一人暮らししてる家ではないんだよ?💦
って感じです。
はじめてのママリ🔰
そんな人と結婚しても子供が邪険にされて可哀想なことになる未来しか見えないので、今すぐブロックしてさよならです😅
まるまるまるちゃん
お家あげちゃったんですか😱
そんな自制心ないひとが、良い父親になれる訳ないですよね!?
さっさとサヨナラしましょう
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでしたらすみません💦断っても押してくるような人は危険だからです💦