コメント
はじめてのママリ🔰
靴下なくなったことないです😊
はじめてのママリ🔰
お着替えの靴下は一時無くなったことあります。なんかあの靴下最近見てないかも、まぁ気のせいかもだし良いか…って思ってたら半年経って戻ってきました😂多分園においてある誰かのお着替え袋に入ってたのかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
靴下なくなったことないです😊
はじめてのママリ🔰
お着替えの靴下は一時無くなったことあります。なんかあの靴下最近見てないかも、まぁ気のせいかもだし良いか…って思ってたら半年経って戻ってきました😂多分園においてある誰かのお着替え袋に入ってたのかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
実家が遠方、義実家が車で30分圏内の方で義実家に全く頼らず生活されてる方いますか? 義母は色々してあげたい人で頼って頼って言われるのですが、私は義母に頼らず家族だけで生活していきたいです。 春から保育園も始ま…
来月から入園ですが(転勤族なので途中入園)今まで行ってた保育園より揃えるもの多すぎて、え?ってなってます 布団入れて持ってくだけなのにバックも布製じゃないとダメとかまだ箸使えないのに箸じゃないとダメとかこん…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊