※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
お金・保険

管理会社から家賃未振込の連絡があり驚いていますが、口座確認したところ引き落としは問題ありませんでした。電話で伝えれば良いでしょうか。

当たり前ですが、毎月家賃を引き落としされているはずなのに突然家賃が振り込まれていないと管理会社から書面にて連絡が来ました。
びっくりして口座を確認したところ、滞りなく毎月引き落とされてたのですが、電話でその旨伝えるだけでいいですよね?
まさか、滞りなく引き落とされてるのに連絡が来てびっくりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

家賃ではなく光熱費ですが、間違えて通知来たことあります!
電話したら、誤りだったことが分かりました!
早めに電話してみて下さい!

• きょう

きょう

連絡したところ管理会社の経理との間で確認の取れない日が1日あり、その日の手違いだったそうです(正直意味がわかりません)

ちなみに殴り書きで"引き落としできませんでした"

と請求用紙に赤ペンで書かれていて、それなのに謝罪の一言もなかったので今すっごくモヤモヤしてます😓

電話口の人がミスしたわけではないので仕方ないですが、会社としては建前でも一言申し訳ありませんでしたくらいは言って欲しかったです。
    ありがとうございました😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃやばいですね!
    ブチギレそうです!

とても嫌な想いされましたね💦

• 3月9日