※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

これって排卵検査薬陽性ですか?初めて使ってよくわからなくて💦

これって排卵検査薬陽性ですか?
初めて使ってよくわからなくて💦

コメント

ママリ

まだ陰性だと思います😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

まだ陰性なんですね‼︎
    明日からも朝夜やってみます!
    ありがとうございます

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

二本線出たら濃くなくても陽性だと思いますが説明用紙に書いてないですか?🥲🥲
私はもっとうっすい線だったのでこれぐらい出てたら排卵日なのか排卵が近いのかなと思いました🙏

• 初めてのママリ

初めてのママリ

説明書には右の線と同じくらい、またはもっと濃い線画陽性らしくて…
    もっと薄くても排卵してたと聞けると少し安心します

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵してるかしてないかは正直エコー見ないとわかんないのでこの線だけで
    私のあの薄かった線が排卵してたかどうかはわかりません🙂‍↕️
    ただ、精子は3-4日身体の中で生きていけるのでタイミングは取っておいてもいいのかなと思う線の色だと思います!
    また今日明日チェックしてもっと濃くなったらまた、タイミングを取るというやり方でもいいんではないかと思います🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• 3月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね、はじめてのままりさんは薄かった線の時に妊娠しましたか⁇

そうですよね!そう言ってもらえて安心します😭昨日も今日もすごく薄くてもうピーク過ぎたのかめちゃくちゃズレて遅いのかよくわからなくて😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合何度やっても薄くてなにかおかしいと思ったのでエコーしたのですが病気でした🤣なので写真よりも薄いというか比べ物にならないぐらいの薄さだったのですが、病院に行って薬飲んだら初めてくっきり陽性になりタイミング取って妊娠できました!
    なにか排卵痛とか分かるものが身体に起きてくれたらいいんですがなかなか難しいですよね😓😓

• 3月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね😳病気があったりしても無事に妊娠できたと聞けて少し安心します✨無事にうまれますように😊もしこのまま陽性が出ないのが続いたら私も病院行ってみようと思います!

• 3月10日