コメント
ママリ
大丈夫ですが、別室対応になったりするので受診前に陽性者が同伴する旨を電話で伝えておいたほうが良いです!
ママリ
大丈夫ですが、別室対応になったりするので受診前に陽性者が同伴する旨を電話で伝えておいたほうが良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近離乳食の途中から口周りが赤くなってしまいます。 口周りだけですぐには赤みが引くのでおそらく蕁麻疹ではなくかぶれかなと思います。 もともと乳児湿疹があり、現在ステロイド治療継続中でたまにプツプツは出るもの…
RSウイルスで入院した赤ちゃんは完全に症状が治ってから退院しましたか? 咳や鼻水は残っていますが、明日退院かもと言われています…親としてはちょっと不安です💦 また退院してから通常の生活(上の子の保育園の送り迎…
小学生の子供のスマホにPayPayを入れていて、親やお友達とトラブルになったという方おられますか?どんなトラブルか、聞いた話とかでも良いので教えて欲しいです🙏全くトラブル無いよって方はどんな使い方をしてますか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
行く前に連絡していきます!😌
ありがとうございます!