コメント
ママリ
大丈夫ですが、別室対応になったりするので受診前に陽性者が同伴する旨を電話で伝えておいたほうが良いです!
ママリ
大丈夫ですが、別室対応になったりするので受診前に陽性者が同伴する旨を電話で伝えておいたほうが良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
GPS購入検討中なのですが、 そういえば小学校にGPS持たせて大丈夫なのか 確認してないな…と気づきました😂 入学説明会でも特にお話は なかったのですが、購入前に 小学校に電話して確認するべきですかね?! みなさんどう…
旦那にん?って思ったことあったのですが 最近妊活始めて2人目考えてるのですが 旦那の職場の年上女性が42歳で第一子産んで 今1歳10ヶ月のようで うちの第一子の服をお譲りしたらどうか?と旦那が言ってきました🤨 2人…
電動自転車迷ってます。どれがいいとおもいますか? 子どもは前後に2人乗せる予定。頻度は平日週5で片道3.4kmで、坂道は1箇所ぐらいでほとんどありません。 金額は前後チャイルドシート込みです。 ①丸石サイクル 12万 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
行く前に連絡していきます!😌
ありがとうございます!