※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子宮口」に関する質問
-
現在38wです。 5/8予定日だったのですが、私自身150cmと小さめで、赤ちゃんは3,300gです。 赤ちゃんが大きくなるスピードがすこし早め?で休みにも入ってしまうため、来週月曜入院の火曜出産予定です。 まだ子宮口1cmのた…
-
陣痛を 「腰がいたい」とか「お尻の穴の痛み?押される感じ?」 に例える方がいますが その痛みは陣痛のように間隔がありますか? 先ほどからずっとお尻の穴が押される感じがあるのですが… 昨日の検診では 「子宮口はま…
-
絶望 39w1dで子宮口硬い、40ミリ。 赤ちゃん下がらず、また来週 もういいよまた来週は。 次回5/1,その後も下がらなかったら41dまで待つこともあるとか? GWもあるから5/10入院〜計画無痛になるかもと そんな動かな…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント