妊娠・出産 昨日と今日、少量の茶おりが出て、先ほど病院に行って来ました。赤ちゃ… 昨日と今日、少量の茶おりが出て、先ほど病院に行って来ました。 赤ちゃんは元気でした!! 子宮口びらんが荒れてる、胎盤が子宮口に近いからだと言われした。 自宅安静になりました。 次に出血が止まらず、増えたら入院と言われました… 茶おりで少量なので大したことないと思ってましたが、まさかの自宅安静指示でした😵 早く出血治まって、無事に出産まで過ごせますように………😵💫 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 子宮口 胎盤 赤ちゃん 出産 茶おり 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント