※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
子育て・グッズ

2歳の子どもが急に足が臭くなるのは普通でしょうか。対処法として、子供向けの匂い消し石鹸などを教えてください。

2歳でも足が臭くなる事は 普通なんですかね?

産まれてから今まで どんなに汗かいても臭かったことなんて無かったんですが 今週くらいから急に匂うようになったから 精神的なものもあるのかな、、?と心配になってます
男の子だし汗っかきだから 普通なのかな?とも思ったり、、

子供にも使える匂い消し的な石鹸?など対処法わかる方教えてください!

コメント

m

男児育ててますが、足本当にくせーーーです😂😂😂
一歳半くらいの夏頃のサンダルからもう激臭でしたwww

石鹸で毎日足洗って、靴下は幼稚園帰ってきてからも変えて、靴は毎週洗ってますが、くせーーーーーです😂🩷

周りの友達に聞いても男児くさい率高いので、そんなもんだと思って過ごしてます😂

• ym

ym

そんなもんなのか!!今までほんとにどんなに汗かいても無臭病?てくらい無臭だったから なんかストレスためさせてるのかとか考えてました、、😖
    2歳すぎて本格的になったんですかね🤣これも成長の証か!!!

• 23時間前