コメント
m
男児育ててますが、足本当にくせーーーです😂😂😂
一歳半くらいの夏頃のサンダルからもう激臭でしたwww
石鹸で毎日足洗って、靴下は幼稚園帰ってきてからも変えて、靴は毎週洗ってますが、くせーーーーーです😂🩷
周りの友達に聞いても男児くさい率高いので、そんなもんだと思って過ごしてます😂
m
男児育ててますが、足本当にくせーーーです😂😂😂
一歳半くらいの夏頃のサンダルからもう激臭でしたwww
石鹸で毎日足洗って、靴下は幼稚園帰ってきてからも変えて、靴は毎週洗ってますが、くせーーーーーです😂🩷
周りの友達に聞いても男児くさい率高いので、そんなもんだと思って過ごしてます😂
「2歳」に関する質問
2歳の子なのですが、猫アレルギーがあり猫に触ると痒みが出てしまいます。 木曜日頃にやむなく猫のいるお宅にお邪魔した後から肌の痒みが続き、今もまだ痒そうにしています。 痒みがある部分は鳥肌のようになっていて、…
3歳の子どもが1年以上熱を出してないのですが、丈夫な方なんでしょうか。保育園通ってたら免疫ついて結構あるあるですかね? 1歳クラス(18人くらい)から保育園入園、この1年弱は確かに熱、風邪など罹りまくりました。 …
青森県から沖縄に行きます! 青森からだと羽田で乗り換えです。 予定があって行くので家族4人(大人2人、4歳0ヶ月、2歳半)で行くことになりました。 5泊6日の予定なのですか、せっかく関東経由するので初日or最終日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
そんなもんなのか!!今までほんとにどんなに汗かいても無臭病?てくらい無臭だったから なんかストレスためさせてるのかとか考えてました、、😖
2歳すぎて本格的になったんですかね🤣これも成長の証か!!!