おもち
個人的には結構ハードなんじゃないかなと思います🥹ディズニーもよく行きますが子どもたち連れてだと1日でも疲れるのでその前後に沖縄は結構大変だなという印象です…🥹
はじめてのママリ
自分たちが良ければいいのではないでしょうか???✨
我が家も東北住みでディズニーには毎年行ってて、今年は沖縄にも行きます✈️
航空券は往復や通しでは買えなくなるので片道ずつ買うことになると思います💭
なので、飛行機代が往復で一気に取るよりも高くなると思われます。
おもち
個人的には結構ハードなんじゃないかなと思います🥹ディズニーもよく行きますが子どもたち連れてだと1日でも疲れるのでその前後に沖縄は結構大変だなという印象です…🥹
はじめてのママリ
自分たちが良ければいいのではないでしょうか???✨
我が家も東北住みでディズニーには毎年行ってて、今年は沖縄にも行きます✈️
航空券は往復や通しでは買えなくなるので片道ずつ買うことになると思います💭
なので、飛行機代が往復で一気に取るよりも高くなると思われます。
「お出かけ」に関する質問
1,2歳の2人にお昼ご飯コンビニおにぎりもしくはパン1個って可哀想ですかね??😥 13時開始の下の子検診があって保健センター行くんですが、自宅から歩いたら遠いのでバスになるんですが2人連れてくと余裕もって12時には出…
札幌市に住んでる年長ママです。 上の子が卒園してから、下の子はまだ幼稚園に登園する日が数日あります。 せっかくなので長女と2人でどこか内緒のお出かけをしたいなと思っていますが、皆さんならどんなことしますか?🥰 …
出先のトイレに関して もしママ1人で息子を連れて出出る時のトイレはどうしてますか?4歳でトイトレ中です。 心配で女性トイレに連れてったり多目的トイレがあるならそこを使っています。(多目的トイレが埋まってる場合は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント