子育て・グッズ インフルエンザ明けの集団生活について。娘が金曜夜に発熱し、昨日受診… インフルエンザ明けの集団生活について。 娘が金曜夜に発熱し、昨日受診したところインフルエンザでした💦ワクチンも打ってるからかインフルエンザの薬を飲んだら本日解熱し元気になりました。咳等の症状もありません。 水曜までお休み、木曜から集団生活可と病院で言われました。木曜が卒園遠足ですが、このまま元気なら参加させても大丈夫ですよね? 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 症状 生活 夫 遠足 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ラティ 大丈夫だと思います☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 症状なけれは良いですよね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状なけれは良いですよね!