ツインズママ
うちの子も、よく踏ん張るようにうなっていました。
最近おへそが出始め、
うなることが多い子は、おへそが出やすいと助産師訪問でいわれました😅
きき🔰
うちの子も一生懸命踏ん張ってて可愛かったです🥹🫶🏻
うちは出るうんちがゆるゆる日に3回とか出てたので特に気にしませんでした!私は新生児の頃1番お気に入りの顔がうんち踏ん張ってる時でした❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎでお腹が張っていて苦しいか
ゲップを出そうとしている
のだと思います😢
ツインズママ
うちの子も、よく踏ん張るようにうなっていました。
最近おへそが出始め、
うなることが多い子は、おへそが出やすいと助産師訪問でいわれました😅
きき🔰
うちの子も一生懸命踏ん張ってて可愛かったです🥹🫶🏻
うちは出るうんちがゆるゆる日に3回とか出てたので特に気にしませんでした!私は新生児の頃1番お気に入りの顔がうんち踏ん張ってる時でした❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎでお腹が張っていて苦しいか
ゲップを出そうとしている
のだと思います😢
「妊娠・出産」に関する質問
厳しいご意見はご遠慮ください🥲 2人目妊娠発覚して上司に伝えるタイミングを迷っています。 今1人目の育休中で、4月から保育園が決まり復帰になりました。その連絡をすでに上司にしているのですが、来週詳しい話を電話で…
名付けについて質問させてください。 4月に第一子の女の子を出産予定ですが、名前がなかなか決まりません。苗字が一文字で浦というので、それに合う名前が難しく悩んでいます。候補としては以下の通りです。 1)一華(い…
生後7ヶ月で 体重どのくらいでしたか? 娘は現在6.3キロで 2ヶ月以上体重が横ばいです(6.20-6.35キロくらい) 同じような方はいらっしゃいますか? ※小児科には相談済みです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント