コメント
はじめてのママリ🔰
37歳です!
めちゃくちゃ同感です!
子供3人ですが、今まで気合いと根性で乗り切ってきました!子供の年齢的にまだまだこれからですが💦
でも本当に体力的にも老けたなと思います💦
家から出たくないし、もうだるくて仕方ないです。イオンとか大好きでしたが、もう用もないのに行くとかはしなくなりました🤣出来るだけ無理せずに自分を休まそうと思って家で引きこもってます💦
はじめてのママリ🔰
37歳です!
めちゃくちゃ同感です!
子供3人ですが、今まで気合いと根性で乗り切ってきました!子供の年齢的にまだまだこれからですが💦
でも本当に体力的にも老けたなと思います💦
家から出たくないし、もうだるくて仕方ないです。イオンとか大好きでしたが、もう用もないのに行くとかはしなくなりました🤣出来るだけ無理せずに自分を休まそうと思って家で引きこもってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が昨日から風邪ぽくで今日37.4度くらいあったみたいなんですけどスマホずっと見てるんで元気やな。と言い買い物一緒に連れて行って子供は買い物嫌いでチョロチョロするんで子供見といてって数十分微熱の旦那に任しま…
トラブルになった親子がいます。もし偶然会ってしまったらみなさんならどうしますか? 家が近い男の子なんですが、下校後に担任から「息子くんに噛まれたと相手のお母さんから連絡を受けた」と伝えられました。 息子から…
ピアノのレッスンについてお伺いしたいです💦 レッスン中にミスをすると「もう帰る?」や「こちらが来てとお願いしたんじゃなくてあなたが習いたくて来てるんだからね?」や他にも怖い言葉で怒られると子どもがレッスンに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈
共感していただいて、嬉しいです🥲
本当に体力もなくて、、、
先週インフルなって体力戻すのに本当に時間がかかります💦
朝起きた瞬間から、しんどいなぁと感じるし。
わかりますーーー
子ども達と公園に行くの好きだったけど、今はたまに行くだけでもう帰りたいって思うしイライラします😖
はじめてのママリ🔰
私も先週インフルで一家全滅でした👨🏻👩🏻👦🏻👦🏻👦🏻お疲れ様です😭
朝起きた瞬間からしんどい、めちゃくちゃわかります😭何しても疲れ取れないですよね💦
季節もあるのかなぁとも思います💦私は冬がもともと大の苦手なので、冬は特にダメです💦
🌈
そうだったんですねぇ😂
お疲れ様でした🙇♀️💦💦
我が家も一家全滅でした!笑
疲れ取れません😓
何がストレス発散になるのかも分からないし、自分の作るご飯は美味しいと思えないから食欲湧かないし🥲🥲
春になったらまた自分の気持ちが安定してくれればいいな😞✨
漢方や何か薬は飲んだことありますか?