子供ってむせて吐くことありますか?全然思い当たることもなく、熱もなく…
子供ってむせて吐くことありますか?
全然思い当たることもなく、熱もなく吐いた後も普通にケロッとしてます。
急にめちゃむせて吐きました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ
咳し過ぎて
吐くことはあります🤮
なので、あり得るかも、、?
🔰
うちも咳のしすぎや痰が変に絡んで一緒に嘔吐はたまにあります💦
子供ってむせて吐くことありますか?
全然思い当たることもなく、熱もなく吐いた後も普通にケロッとしてます。
急にめちゃむせて吐きました。
はじめてのママリ
咳し過ぎて
吐くことはあります🤮
なので、あり得るかも、、?
🔰
うちも咳のしすぎや痰が変に絡んで一緒に嘔吐はたまにあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
放置子でしょうか? モールの有料遊び場に2歳の娘を連れて行ったのですが 5歳ぐらいの女の子が、ずっとそばから離れませんでした。 追いかけたり、娘の手を引っ張って転ばせたり... これ持ってる?私はあるよ。 これでき…
先輩ママさん〜これイヤイヤ期ですか? 1歳8ヶ月です。 ご飯🍚はもう嫌がって全く食べてくれず お昼に麺類試してみたら少し食べてくれたから 夜は味噌ラーメンにしたんです。 子供用で味付けしてお野菜もたっぷり。 野菜…
保育園通わせたことのある方教えてください! 通う予定の保育園が、説明会も面談もないところで、不安すぎて個別で面談をお願いしました。 その面談が明日なんです! よく考えたら何を聞けばいいんだろうと思い始めて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント