コメント
はじめてのママリ🔰
怪我させないかなーと少しは気になりますが出かけてくれたら助かる!家事はかどる!ありがとう!って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
安全面は気にならないですが、スマホで動画見せたり、カロリー塩分高いもの食べさせたり、甘いもの食べさせたりするのが嫌でガッツリお出掛けはあんまりささません😂
公園1〜2時間行かせるぶんには大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちの夫も、すぐ動画見せるし、お菓子食べさせまくるし!
そして今日、カバンにお菓子補充し忘れて1個しか入れてないのを思い出しました😓
近所の公園とか施設だとまだ安心できますよね😊- 1時間前
ままり
今まさに子供たち(3歳9ヶ月と1歳10ヶ月)と電車に乗って出かけてます🚃
私は切迫早産で自宅安静中なので、一緒に出かけたくても出掛けることができず…😭
旦那が休みの日は極力外に連れ出してもらってます💦
不安は特にないです!
LINEで今何してるよ〜とか報告が来たり、私から今どんな?と状況確認のLINEをしたりしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
切迫早産大変ですね💦
お大事になさってください
旦那さん、お子さんを極力連れ出してくれるの凄いですね✨
聞かずとも報告してくれるのも安心度高いです
とりあえず状況確認してみます😊- 1時間前
なぁーち
めっちゃ不安で
子供から目を離すのも
同じなので
頻繁に大丈夫?と連絡したり
写真送ってもらったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
不安に思うだけではなく、状況確認の連絡してみます💦- 1時間前
みー
一度、寝てたからという理由でサービスエリアで子どもを車に残してトイレに行ったと聞いて、なかなか信用ならないです…
まあでも、連れ出してくれるならお願いしちゃいます。滅多にないですが…
-
はじめてのママリ🔰
それは信用ならないですね…
うちの場合、過去にショッピングモールで2時間ほど任せた間に5分から10分くらい迷子になったらしくて、夫が見付けた時には店員さんが泣いてる息子を囲ってあやしてくれたり警備に連絡したりしてくれてたみたいで…
それ以来ちょっと不安が強いんです…
滅多に無いのも確かですし、ヤキモキせずに過ごしてみます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にはなりますよね…!
でも確かに、感謝の心は忘れないようにします💦