※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫に「嘘つかれて腹立つ」と言われました。どうしたら良いでしょうか🥲昨…

夫に「嘘つかれて腹立つ」と言われました。どうしたら良いでしょうか🥲
昨日生まれたばかりの娘が発熱し、朝から病院に行き入院する事になりました。私も付き添いです。
本来であればk2シロップをあげる日でしたが忘れてしまい、今日病院にk2シロップを持ってきて欲しいと夫に頼みました。
すると夫から「は?昨日あげた?って俺が聞いた時、お前うんって言ったよな?嘘ついたん?子どもの事で嘘つくとか腹立つ」
と言われました。
私には聞かれた覚えがなく、おそらく娘の事が心配で頭いっぱいになり、思わず「あげた」と言ってしまったのだと思います💦
昨日の夜から娘が心配で病室で1人泣いてしまい、看護師さんにも心配されました。
その事を話しても夫は意味がわからない、嘘つくなとずっと怒っています。
ただてさえ娘の事でいっぱいなのに、夫まで怒って心が折れそうです🥲

コメント

ママリ

うるせー黙れ。って言っていいですよ。

娘が大変なときに、ガタガタうるせー。って言ってやって下さい!!

はじめてのママリ🔰

次からは確実な答え出すから
シロップお願いしますと言い、
旦那が何かしでかした時は
容赦無しでぐらい強く気を持ちましょう(T . T)