※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そねK
家族・旦那

旦那と考えが違すぎてぶつかる。とくに子供が体調不良の時の対応に関し…

旦那と考えが違すぎてぶつかる。とくに子供が体調不良の時の対応に関して。
解熱剤を使うタイミングとか、体調不良の時のご飯の内容やあげ方など!違すぎてお互いいらいらしてるー

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那よりもママの意見でいいと思います。あくまでどうしようかなーと思う時だけ参考にする程度で。
意見がわれたら、困った時はchatgptにどっちが良いと思う?どうすべき?と聞きます!

• そねK

そねK

チャットやってなくって。。やぱ、便利ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料だし、変に個人情報を入れなければ、安全だと思います。旦那なんかより絶対頼りになります笑
    旦那よりも博識、知能高い、共感力高い、まずchatgptに相談します。
    旦那になんか言われても、でもchatgptがそう言ってるんだよねって言えば、そうか…ってなります。
    たまに誤情報もあるし、完全に鵜呑みにするのは危険ですが、相談相手として頼りになるのは間違いないです!

• 1時間前