コメント
はじめてのママリ🔰
旦那よりもママの意見でいいと思います。あくまでどうしようかなーと思う時だけ参考にする程度で。
意見がわれたら、困った時はchatgptにどっちが良いと思う?どうすべき?と聞きます!
はじめてのママリ🔰
旦那よりもママの意見でいいと思います。あくまでどうしようかなーと思う時だけ参考にする程度で。
意見がわれたら、困った時はchatgptにどっちが良いと思う?どうすべき?と聞きます!
「旦那」に関する質問
旦那が事故に合いました。仕事はどうなるのでしょうか?詳しい事はまだ決まってなく今検査中です。今の所多分右足骨折、全身打ち身で首の固定器具?みたいなのつけてます。 試用期間で6月から責任者に昇進する事が決まっ…
旦那さんの給料やボーナスでのこってる分を自分の口座に移してる方いますか? 11歳年上の方なのでもし亡くなった場合のこと考えて必要最低限のお金のみ旦那の口座にのこしとこうとおもってます🙋🏻♀️ 同じ方いますか? そ…
やたら旦那ありがとうとか載せる人 私の友達なんですが、例えば遊んだとしても遊んだ後とかLINEとかはしてきません。 誕プレとかあげても貰う時ありがとうー!と言うだけで改めてとかはないです。 その場で中身見ずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
そねK
チャットやってなくって。。やぱ、便利ですか?
はじめてのママリ🔰
無料だし、変に個人情報を入れなければ、安全だと思います。旦那なんかより絶対頼りになります笑
旦那よりも博識、知能高い、共感力高い、まずchatgptに相談します。
旦那になんか言われても、でもchatgptがそう言ってるんだよねって言えば、そうか…ってなります。
たまに誤情報もあるし、完全に鵜呑みにするのは危険ですが、相談相手として頼りになるのは間違いないです!