家族・旦那 旦那と考えが違すぎてぶつかる。とくに子供が体調不良の時の対応に関し… 旦那と考えが違すぎてぶつかる。とくに子供が体調不良の時の対応に関して。 解熱剤を使うタイミングとか、体調不良の時のご飯の内容やあげ方など!違すぎてお互いいらいらしてるー 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 熱 ご飯 体調不良 そねK(妊娠21週目, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那よりもママの意見でいいと思います。あくまでどうしようかなーと思う時だけ参考にする程度で。 意見がわれたら、困った時はchatgptにどっちが良いと思う?どうすべき?と聞きます! 1時間前 そねK チャットやってなくって。。やぱ、便利ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 無料だし、変に個人情報を入れなければ、安全だと思います。旦那なんかより絶対頼りになります笑 旦那よりも博識、知能高い、共感力高い、まずchatgptに相談します。 旦那になんか言われても、でもchatgptがそう言ってるんだよねって言えば、そうか…ってなります。 たまに誤情報もあるし、完全に鵜呑みにするのは危険ですが、相談相手として頼りになるのは間違いないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
チャットやってなくって。。やぱ、便利ですか?
はじめてのママリ🔰
無料だし、変に個人情報を入れなければ、安全だと思います。旦那なんかより絶対頼りになります笑
旦那よりも博識、知能高い、共感力高い、まずchatgptに相談します。
旦那になんか言われても、でもchatgptがそう言ってるんだよねって言えば、そうか…ってなります。
たまに誤情報もあるし、完全に鵜呑みにするのは危険ですが、相談相手として頼りになるのは間違いないです!