子育て・グッズ 桜を見にきて一緒に息子とツーショット撮ろうとパパから抱っこ変わった… 桜を見にきて一緒に息子とツーショット撮ろうとパパから抱っこ変わったらギャン泣き。 パパが降ろしたら私に見向きもせずパパにギャン泣きしながら着いてく。 自宅保育で毎日公園連れてったりお世話してるのは私なのにパパがいるとパパっ子過ぎて自分は何なんだろって。 大人気ないけどもう3人で出かけないとだけ言って泣きながら1人で足早に駐車場まで戻ってきました。 これが続くと私って息子にとっている意味あんのかなと思う 最終更新:3月8日 お気に入り 2 保育 車 パパ 息子 公園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桜綺麗でしたか?😊 そんなことは無いと思います。 あまり気を落とさないでください💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント