子育て・グッズ 子供が熱出して夜も泣いて寝れなくて、ずっと起きて抱っこしてたの私な… 子供が熱出して夜も泣いて寝れなくて、ずっと起きて抱っこしてたの私なのに「俺も全然寝れなかったー目の下のクマやばい」って言ってくる旦那。 一回抱っこお願いしたけど秒でギブしたし、子供泣いてても余裕で寝てたし、寝れなかったアピきもすぎ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 熱 ママリ(生後10ヶ月) コメント あーたん それはしんどいしイライラしますね😅 お子さん大丈夫ですか? 頼りにしたいパパが頼りにならないと余計な神経使いますよね。 早くよくなりますよおに! 2時間前 ママリ 本当に頼りにならなくて邪魔です(笑) 39.5度の熱出ててしんどそうです😢 ありがとうございます🙏🏻💞 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に頼りにならなくて邪魔です(笑)
39.5度の熱出ててしんどそうです😢
ありがとうございます🙏🏻💞