る
涙腺緩くなりますし、子供のこと考えてて素敵なお母さんだと思います♡
私は沸かしたお湯を水筒に入れておいてそれを使い、ミルクの度に100度のお湯に入れ替えてました❕
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭私もその頃は何しても涙が出てきてました…😭
慣れない生活本当に頑張っているんだと思います😭🤍
うちはウォーターサーバーにしたらすごく楽になりましたよ!水道水を入れるだけで使えるものも安くありますし、おすすめです☺️育児で取り入れてよかったものNo. 1かもです!笑
る
涙腺緩くなりますし、子供のこと考えてて素敵なお母さんだと思います♡
私は沸かしたお湯を水筒に入れておいてそれを使い、ミルクの度に100度のお湯に入れ替えてました❕
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭私もその頃は何しても涙が出てきてました…😭
慣れない生活本当に頑張っているんだと思います😭🤍
うちはウォーターサーバーにしたらすごく楽になりましたよ!水道水を入れるだけで使えるものも安くありますし、おすすめです☺️育児で取り入れてよかったものNo. 1かもです!笑
「赤ちゃん」に関する質問
夏に出産したのことある方👶 分娩室ってエアコン効かせてくれてるんでしょうか? 出産予定日が7月14日なのですが、 1人目が12月出産で、分娩室が暑くてしんどかった 覚えがありまして🥹 真夏の分娩室はエアコンが効いてい…
知人など周りに妊婦さんや赤ちゃんいるともう一人欲しくなりませんか😂どなたかお話しましょう&聞いてください🥺 最近友人やママ友が2人目妊娠が多くて、同じ園のクラスにも3分の1は妊婦さんで、みんなで予定日や性別の…
妊娠中期です 料理をしてるのにガスのコンロがなかなかつかなくて五、六回くらい繰り返してたら、ガス漏れみたいな臭いがして それを何回も嗅いでしまいました。 赤ちゃんに影響ないか心配です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント