コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べますね😥
食費と健康が気になりますね…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです…
たまになら私も食べ過ぎる日もあります。
毎日それだとちょっと食べ過ぎですね😦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べますね😥
食費と健康が気になりますね…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです…
たまになら私も食べ過ぎる日もあります。
毎日それだとちょっと食べ過ぎですね😦
「主人」に関する質問
30代後半です。 主人は10歳年上で昔は年上の人が好きでした。 なのに最近職場の20代前半あたりのイケメン見てはキュンキュン可愛い〜😍ってときめいてしまいます…笑。 話す時絶対女子になってしまってると思います。 いつ…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
飲み会に行った次の日は必ず二日酔いで吐いてる主人について 30半ばになる主人ですが、飲みに行くと必ず次の日は夕方前まで嘔吐を繰り返し、布団で寝込んでます。 毎回言うセリフは、23時には帰る、もう飲みすぎない。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費は三人で8万は最低でもかかってます💦😂夫婦と小1なんですが、半分は旦那が食べる分だと思います。
本当に健康に悪そうです。お茶は飲まずジュースとコーヒーとポカリしか飲まないですし、、、