※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか?4回目の採卵でやっと凍…

6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか?
4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る予定です。ですがもし今回陰性だった場合4BCの子を迎えに来るか、破棄して転院先で採卵からやり直すか迷っています。北海道↔沖縄の距離です。
もちろんやっと出来た凍結胚を無駄にしたくない気持ちはあります。が、最低でも2泊3日はしなければならない距離です。上の子に負担をかけて、主人に仕事の調整をしてもらい、となると現実的ではないのかなあと…
皆さんならどうしますか?6日目4BCで妊娠できたよ!という方いらっしゃったらお話お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6日目4BC胚盤胞で妊娠出産しました。
現在2ヶ月ですが成長全く問題なく元気に育っています。
成長がゆっくりな方が女の子の確率高いらしい!と友人に言われそうかな?と思っていたら女の子でした👧

6日目4BCでも充分確率はあると思いますが距離もかなりの距離だと思うのでまずは4AAが着床しうまくいくことを願っています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おめでとうございます!希望が持てました🥹
    その通りなんです。まず4AAの子が着床してくれて無事出産できたらいいなと毎日祈ってます。まだ移植前ですが😂
    でもはじめてのママリ🔰さんのお話を聞いて、上の子が新しい学校に馴染んできたら4BCの子を迎えに来る選択肢も充分にありだなと思えました。ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    移植ドキドキですね🥹!上のお子さんもいらっしゃると難しいかもしれませんがゆっくり過ごしてください☺️
    私も当時グレード悩んでいましたが病院で可能性のない胚は凍結しないので安心してくださいと言っていただき移植を決断しました!

• 7分前