コメント
はじめてのママリ🔰
幸せですね。
私も頻度は多くないのですが、夫とする時は、恋人時代のようにドキドキして少女漫画のヒロイン気分になれます。
結婚して15年経つし子どもも3人いてそれなりに大きくなってますが、そんな気持ちにさせてくれる人が旦那さんってって幸せですよね。
はじめてのママリ🔰
幸せですね。
私も頻度は多くないのですが、夫とする時は、恋人時代のようにドキドキして少女漫画のヒロイン気分になれます。
結婚して15年経つし子どもも3人いてそれなりに大きくなってますが、そんな気持ちにさせてくれる人が旦那さんってって幸せですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と一緒にいてもつまらないって方居ますか? 私がふざけたり楽しくしてても乗ってくる感じでもないし、もちろん自分からふざけたりもせず、話も一言二言しか続かずめちゃくちゃつまらないです、笑(結婚前はそんなこと…
義母が孫(我が子や姪)に対する声がけについて 義母の声がけについてモヤモヤと引っかかっているのですが 私が重く捉えすぎでしょうか?みなさんどう思われるのか教えてください。 ①1年ぶりぐらいに会う予定が近々あるの…
兄弟の戦いごっこについてです。 兄弟いる方、たたかいごっこってしますか? 微笑ましく見守ってますか? 我が家は2人とも大きくなってきたこともあり、正直怪我するんじゃないかとヒヤヒヤすることが多いです💦 戦いご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます。
結婚して15年経つのですね☺️それでそんなお気持ち…素敵です💓
うちは旦那側のレス経験もあり…色々大変だったこともありましたが、紆余曲折して今はレス解消し、ありがたいことに幸せな夫婦生活です( ; ; )