※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ココロ・悩み

下系です…生理期間もあったので久々に旦那と致しましたが、好きな気持ち…

下系です…

生理期間もあったので久々に旦那と致しましたが、好きな気持ちが大きくて朝も幸せな気持ちです、、
昨日は正直、久々で緊張してしまったからか?なぜかいけなかったけど、いつもすごく良いんだよなぁあ

恥ずかしいから言えないけど…ありがとう旦那。

コメント

はじめてのママリ🔰

幸せですね。

私も頻度は多くないのですが、夫とする時は、恋人時代のようにドキドキして少女漫画のヒロイン気分になれます。

結婚して15年経つし子どもも3人いてそれなりに大きくなってますが、そんな気持ちにさせてくれる人が旦那さんってって幸せですよね。

• まりん

まりん

コメントありがとうございます。

結婚して15年経つのですね☺️それでそんなお気持ち…素敵です💓
    うちは旦那側のレス経験もあり…色々大変だったこともありましたが、紆余曲折して今はレス解消し、ありがたいことに幸せな夫婦生活です( ; ; )

• 1時間前