コメント
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
皆さん家庭優先で勤務されてます。正規の職員でも担任以外なら自由で良いと思います。早めに言えば何とでもなるので、あまり真剣に考えなくて大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
皆さん家庭優先で勤務されてます。正規の職員でも担任以外なら自由で良いと思います。早めに言えば何とでもなるので、あまり真剣に考えなくて大丈夫です☺️
「職場」に関する質問
明日で6週なんですが職場で鰻を食べる会があります。 店長がわざわざ予約してくれていいところのやつです。 産婦人科の先生が鰻はできればやめてほしい。 日本では少しならって言われてるけど 海外はビタミンAは一切ダメ…
結婚式参加のお金がなく、キャバクラで8万円短期で稼ぎたい場合について。 わかる方教えていただきたいです。同じような方いませんか?😭 私は23歳専業主婦で、旦那は24歳公務員です。私は旦那の扶養に入っています。子供…
つわりで傷病休暇中、まだら出勤した方いますか? つわりで傷病休暇を取得することにしたのですが、行けそうだなって思う日もあります。まだら出勤は可能と職場より返答得ています。 実際そうされた方いますか?辛かった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
来年、子供が小学生になるので気になってました。
ありがとうございます。