その他の疑問 職場で仲良い先輩の息子さんへの高校進学祝い、何がいいか案がある方、… 職場で仲良い先輩の息子さんへの高校進学祝い、何がいいか案がある方、教えてください😊 お弁当箱は、作る母が使いやすいものにするだろうし、お菓子は食べない子らしいし… 本人に聞くのがいちばんだとは思いますが、案として何か教えていただきたいです😊 本人に聞く、もらっても逆に迷惑、商品券や現金という意見は今回はご遠慮ください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 お弁当 お菓子 職場 食べない ママリ コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20 商品券以外なら ブランドのシャープペンシル、ボールペンとか👀? 滅多に食べられない、買わないようなものとかも嬉しいかと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント