※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

批判いらないです!…と前置きすれば、何言っても良いと思い込んでる人多…

批判いらないです!

…と前置きすれば、何言っても良いと思い込んでる人多すぎると思いませんか…?💧

コメント

ゆう

結局は肯定されたいんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、女の子しかいないママは心が狭いと思う!みたいな投稿があり、批判いらない!とも書いてあり、男の子ママは心狭い人いないけど、女の子ママは心狭い!みたいなの書いてあり、コメントも共感コメントばかりだし、反論したら批判だと取られるから反論はしないけど、地味に傷付きました😇

批判いらない!って書けば人を傷つけるのはokなのか?と思ってしまい😅

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

それは人によるだろwwwってツッコミたくなるような質問ですね😂
    それさえもコメントが許されないとなると、ほんとに自分の自己満足のような感じなんでしょうね。
    前置きしとけばOKみたいなのはズルいですよね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!人によりますよね?😂
    少なくとも私の周りは寛大な女の子ママさんばかりなので余計に😇

前置きしておけば共感コメントだけ集まって悪口大会みたいになるのがなんだか…と思いまして😂私もイラッとしてしまいました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

現に自分の意見が正しいと思い質問者を傷つけるようなことを言う人もいるので、難しいなぁって思いながらいつも見てます🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方のコメ返に書きましたが、なんか今日傷付く投稿見てしまい😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別系の投稿よく見ますよね😥私も不愉快すぎるぐらいの投稿見てその方も批判はなしでと言ってましたが、障害のことも書かれてたので流石に批判くらってました😂😂結局どんなに注意書きしててもおかしいこと書いてる人には、みんなうん?って思ってると思います😂😂

人が傷つくようなやなことを言ってる人は即通報します🙏笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その投稿には共感コメントばかりで、女の子ママの悪口大会みたいになってて雰囲気悪かったです💦

性別系の投稿多いんですね💦
    なんで性別であーだこーだなるんだろう。。。
    心狭い人は本当に子供の性別関係なく心狭いって😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか性別系の投稿が多すぎて親にどう思うか聞いちゃいましたもん🥺🥺笑
    どっちも人間関係は大変なんだから、人を見極めろって言われました笑
    なんかやですよねひとくくりにされるの😂
    私は男の子だと分かった日に、
    男の子は犯罪者になりやすい、障害を持って生まれやすいだの臨月の妊婦が言ってて
    私の思ってた妊婦の正解ってこんな感じ?って思いました🥹🥹🥹🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!
    それ、臨月の妊婦さんに言われたんですか??
    それこそまさに、お母様の言う人を見極めろ!ってやつですね😂

男の子は犯罪者になりやすいって…
    世間のほとんどの人は犯罪したことない人ばかりですが?って感じですね😵‍💫💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が何かつぶやいたわけじゃなくて
    その人が個人的に載せてたんですが、
    その人の他の人の質問の回答とか見てると、違う人のやり取りに横から男の子って可愛いですか?とか毎回聞いててこの人まじで失礼すぎるだろ笑って人はいます😇😇

私も本当のことを言えば女の子がいい!と思ってましたが、今となっては男の子でよかったなって思ってるから余計な性別判断をここでつぶやくのは禁止して欲しいです🙏笑

• 1時間前