※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の上靴入れは長持ちするのでしょうか。無地にワッペンを考えていますが、どう思いますか。

今年新一年生になる息子がいます。巾着袋や上靴入れなどは6年間で買い替えはしない感じでしょうか?
今、自分の好きなキャラクターのものを買っても、高学年になったら絶対趣味変わってますよね⁉️
無地でその都度好きなキャラクターのワッペンをつけようかなと考えているのですが、どうでしょうか?😅
絶対にキャラ物で来る子ばかりでしょうし、無地だと子供が可哀想かなと思って考えました🥺

コメント

ぴぴ

大丈夫です!その前に全て壊します🤣
無地の子もたくさんいますよ!どうせ壊すから〜と100均で買う人もたくさんいます!
現在1年生の子も育ててますが既に上履き入れも破れてますし、高学年まで持つのもって多分ないんだろうなって思ってます!

まる

すでに巾着や手提げは買い替えてます😂
うちの学校はキャラクターものの子はあまりいないですね🤔
大体無地かボーダーとかチェックとか花柄とか星とかそういう感じです!