コメント
はじめてのママリ
親に対して言ったのかと思ってました🤔受け取り方の違いなのかもしれませんね!
みみ
子ども自身がLINEしてないうちは、親のLINEにおめでとうメッセージとか来てても違和感ないと思います。
はじめてのママリ
親に対して言ったのかと思ってました🤔受け取り方の違いなのかもしれませんね!
みみ
子ども自身がLINEしてないうちは、親のLINEにおめでとうメッセージとか来てても違和感ないと思います。
「親」に関する質問
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
みなさんの小学校の卒業式は親から子へのサプライズはありますが? うちの小学校は、親が「いのちのうた」をうたいます。伴奏も保護者です笑 あとは、ムービーを流す予定です。 卒業式って特別でとても緊張しますが、 み…
自身がステップファミリーで育った方いますか? うちは3歳くらいの時に親が離婚して、金銭的な問題で父子家庭になりました。産みの母とは交流もありました。 それから中学の時に父が再婚し、育ての母が出来ました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもに呼びかけるようなLINEでした