※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

暴言多発です。吐き出しです。苦手な方は回れ右で、、インフルで高熱の…

暴言多発です。
吐き出しです。
苦手な方は回れ右で、、

インフルで高熱の次男を看病してて、トイレと水分補給で降りてきたら、夫『手、消毒しといて💢』『早く二階に戻りなよ💢』と。
長男の足音がしたら『は?今の長男じゃないの?まだ乾燥機終わってないんですけど』と。

熱落ち着いたし私眠れないから、乾燥機が終わるまで下にいるよというとまたキレてうざ。
よっぽどひとりでゆっくりのんびり過ごしたかったんだろうね〜(^^)

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

まず自分の子供なのに「具合どう?」の一言がないのが有り得ないと思ってしまいました😇
自分のことばっかり…。
インフル流行ってますよね、うちも先月2人ともやられました😭
息子さん、熱下がってきましたか?

• mi

mi

こんばんは、ゆっくりしたい日はイライラぶつけてくるんですよ。効率重視。

高熱や嘔吐の看病は基本私。この前は嘔吐で全部布団が駄目になったので夜中に消毒や洗濯を何度もしながら 床でコート着て添い寝しました笑
    それについても母親なら普通と思ってますきっと。
    『手伝い』はするんですけどね…。

夕方は40℃まで上がり、今は37℃ちょっとくらいです。

愚痴ってすみません、
    ほこさんも看病お疲れさまでした😭
    インフルB長引くらしいですね😭

• 1時間前
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

えぇーー自分勝手すぎますね😭
    うちも看病は私です。
    子供2人インフルになった時なんて、私にも移って具合悪いのに旦那は自分の部屋にこもり、私はリビングで子供たち見つつ家事。ご飯作ってすらくれませんでした。
    ほんと、全部母親の仕事だと思ってますよね😮‍💨

愚痴っていいんですよ〜私も愚痴ってしまいすみません🙇‍♀️
    この投稿見てメラメラとイライラした気持ちを思い出しました🤣

インフルB、長引きますね😭
    息子は熱がぶり返したり、熱下がったと思ったら咳が出たりで結局元通りの元気さになるまで2週間くらいかかった気がします😓

息子さん熱は下がってきたんですね、良かった☺️
    miさんに移らないといいのですが😭
    寝れる時にたくさん寝て休んでくださいね😭🍀

• 52分前
  • mi

mi

それは役立たず過ぎますね…
    イライラさせてしまってすみません😂

2週間もかかったんですね😭
    早めに寝ます!

• 34分前