※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日夜リセットしたんですけど夜爆睡して寝てたらいきなり『パパー!』っ…

昨日夜リセットしたんですけど夜爆睡して寝てたらいきなり『パパー!』って助けを求めるような女の子の声が聞こえたんです。
その後に『またすぐ戻ってくるからねー!』って聞こえたんです。
リアルに聞こえて何が起きたのか分からなくて窓を見たんですけど誰もいなくて隣にいた旦那に今の聞こえた?って聞いたら何も聞こえないって言うんです。
その時にまたすぐこの子は戻ってきてくれるし次生まれる子は女の子なんだとふと思って不思議な体験をしたんです。
1年半以上ぶりに陽性反応見れて手が震えながら喜んでたのが3日後の昨日リセットが来てしまい悲しい気持ちになってましたがなんだか前向きな気持ちになれました。
皆さんも不思議な体験したことありますか?
もしそーいう体験したよ!って方いたらお話ししたいです!

コメント

ママリ

前回10wで流産してしまったんですが、手術した日の夕方帰宅したらベランダに真っ白の鳩が止まり、なんと一日ベランダに居てくれました
翌日羽を一枚落として居なくなってましたが‥
うちはマンションの10階で、それまで鳥がとまったことなんて一度もなくましてや真っ白の鳩。
真っ白の鳩はスピリチュアル的に幸運の訪れなど良い事ばかり書いてあり偶然にしてはすごいな、不思議だなと思った体験でした

はじめてのママリ🔰

不思議体験のうちに入るかわからないですが、私は昔から空を見るのが好きなのですが、太陽の周りに出来る虹(ヘイロー)を第一子妊娠前によく見かけていて、数年経ってまた最近よくヘイロー見るなぁ、これは2人目授かる前兆かな🤔と思ったらやっぱり妊娠してました🌈☀️

はじめてのママリ🔰

不妊治療してたんですが、移植の3日後くらいに、亡くなった祖父が神妙な面持ちで、神様に深々と頭を下げている夢を見ました。
私は起きた時、孫の子供がそちらに帰るのでよろしくお願いしますという意味だと思い、涙が出ました。
しかし、妊娠してました。
あれは孫に子供を授けてくださりありがとうございますの意味だったのかなと思いました。