コメント
はじめてのママリ🔰
思います😇
いちいちうるせえんだよ。黙って自分で何とかしろ、いい歳した大人だろ、って…ね😂
お前より絶対妊婦の方が大変だわって感じですね…😇
.
それはうっさいですね。苦笑
もうフルシカトで、張り合うくらいにあーしんどいわーって言いましょ♡
-
さく
もう立会いの時ボロクソですよ😂
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
思います😇
いちいちうるせえんだよ。黙って自分で何とかしろ、いい歳した大人だろ、って…ね😂
お前より絶対妊婦の方が大変だわって感じですね…😇
.
それはうっさいですね。苦笑
もうフルシカトで、張り合うくらいにあーしんどいわーって言いましょ♡
さく
もう立会いの時ボロクソですよ😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那との性格の不一致、価値観の違いで離婚したいです。 話し合いもできないタイプ(話してても目を見ないスマホ見ながら話す。)で最近は話し合いも面倒になってしまい家事、育児全般自分1人で抱えるほうが楽と思えるよう…
旅行にきてます! 愚痴っていいですか?笑 私元々お酒好きなんですが今完母で授乳中のためお酒飲めません。 で、夫もお酒好きなので飲むんですよ。 別に飲むのはいいんですよ。 でも当たり前のように旅行先で飲んで当た…
思い出したらイライラしてきたのでお話し聞いて下さい。 夜ご飯の時、子供がおかずを床に落としてしまい私は他の事をしていたので旦那に頼みました。 するとご飯に箸をぶっ刺して「お前が面倒見れや!」と怒鳴られました…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
ほんとそうですよ笑