コメント
はじめてのママリ🔰
思います😇
いちいちうるせえんだよ。黙って自分で何とかしろ、いい歳した大人だろ、って…ね😂
お前より絶対妊婦の方が大変だわって感じですね…😇
.
それはうっさいですね。苦笑
もうフルシカトで、張り合うくらいにあーしんどいわーって言いましょ♡
-
さく
もう立会いの時ボロクソですよ😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思います😇
いちいちうるせえんだよ。黙って自分で何とかしろ、いい歳した大人だろ、って…ね😂
お前より絶対妊婦の方が大変だわって感じですね…😇
.
それはうっさいですね。苦笑
もうフルシカトで、張り合うくらいにあーしんどいわーって言いましょ♡
さく
もう立会いの時ボロクソですよ😂
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと正直もうめんどくさいです、、、 毎回義理母、義理父の誕生日に 義理姉からお金徴収されます。(お金管理は私ではないので旦那へですが) こないだ義理母の還暦祝いしたのに 今度は義理父の還暦祝い... 家族だけで…
みなさんの旦那さんはどれくらい家事育児してくれますか? 私の夫は 朝11時に行って夜21時ごろ帰るか 朝7時 に行って夜18時ごろ 帰ってくるの日があるのですが 家事育児はノータッチです。 基本トイレにいます。 同じ…
春から小学生になるお子さんをお持ちの方に質問です。 筆箱などの文房具はどちらで購入されましたか? 給食のエプロンなどもどちらで購入するのが一般的なのでしょうか💦 また、今までは園指定の制服だったので私服はワン…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
ほんとそうですよ笑