※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯忘れていきました。届けなくてもいいですよね😭😭車で美容院ま…

旦那が携帯忘れていきました。届けなくてもいいですよね😭😭
車で美容院まで送っていきました。帰りはバスか歩きで帰ってきてと言いました。私が運転大嫌いで隣に車がいると出せないし止められないからです…
帰りは隣がいなかったら迎えに行くよと言いましたが連絡つかないし帰り際に携帯忘れてる事に気づきました。

大丈夫ですよね大人ですし…社用携帯は持ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、仕事行くのにしょっちゅうスマホ忘れてますが、何もせずそのままにしてます🥲

大人ですし…

まあなんか連絡したかったら公衆電話なり美容院に電話借りるなりするかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか旦那はいつも携帯で音楽かなんか聞いてるので忘れてるとすぐ戻ってきます

私もお出かけの時携帯忘れると自業自得です言われるのでそのままにしときます笑

ありがとうございます!!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私だったら社用携帯か美容院に電話して携帯忘れてることと迎えに行かないこと伝えます🥺なかったらどこかで落としたかとか色々不安になってしまうので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で充電してあったので多分気づいてます
    社用携帯は番号知らなくて

• 34分前