残業なくなったからってすぐに子供の習い事の送迎行けるよ!って言ってくれるのありがたい!
残業なくなったからって
すぐに子供の習い事の送迎行けるよ!
って言ってくれるのありがたい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えーうらやましいですー🥲♥️
うちの旦那子供2人の習い事送迎ある日に残業なくなって美容院とか行くんですが😇マジ殺意湧きます😇
まま
きゃーやさしい素敵💓💓
残業なくなったからって
すぐに子供の習い事の送迎行けるよ!
って言ってくれるのありがたい!
はじめてのママリ🔰
えーうらやましいですー🥲♥️
うちの旦那子供2人の習い事送迎ある日に残業なくなって美容院とか行くんですが😇マジ殺意湧きます😇
まま
きゃーやさしい素敵💓💓
「家族・旦那」に関する質問
私が帝王切開から1ヶ月経ってないのもあり同じ敷地内にいる義母が上の子の保育園送り迎えしてくれてます。 なのに昼間とかちょっとした時間に コンビニ行く為に外出ありですか?😅 送り迎えして貰ってるのに外出するのは…
再婚経験のある方。再婚の決め手はなんでしたか? 「ママと○○くん、結婚してほしい!」とか言われたらですか?? 娘はとても彼に懐いているし、毎晩、「今日来ないの?」って感じなのですが、、、、これと言った決め手…
疑問に思ったのですが🤔 どうして“男の子はママ大好き”っていわれているの でしょうか? よく周りから「男の子はママっ子になるから 男の子の方がいいよな〜」 「ママに優しいのは男の子だもんね」と話され、 もちろんマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵すぎますー🥰♥️
なんと!3人目の保育園のお迎えもあります😇😇😇
はじめてのママリ🔰
平日は朝の保育園送りと子供達の朝ごはんの準備とゴミ出しくらいですね🥹朝でお役御免と思ってるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
行きは無理でも、帰りはギリ寄れるかな?とかで寄ってくれる時もあります☺️
それはそうなります😇😇😇
子供二人もいて、習い事や予定ない時に行けよと思います🙃
はじめてのママリ🔰
えー何もしないんですね😰💦
うちも保育園児もいてお迎え行ってくれました🤣