残業なくなったからってすぐに子供の習い事の送迎行けるよ!って言ってく…
残業なくなったからって
すぐに子供の習い事の送迎行けるよ!
って言ってくれるのありがたい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えーうらやましいですー🥲♥️
うちの旦那子供2人の習い事送迎ある日に残業なくなって美容院とか行くんですが😇マジ殺意湧きます😇
まま
きゃーやさしい素敵💓💓
残業なくなったからって
すぐに子供の習い事の送迎行けるよ!
って言ってくれるのありがたい!
はじめてのママリ🔰
えーうらやましいですー🥲♥️
うちの旦那子供2人の習い事送迎ある日に残業なくなって美容院とか行くんですが😇マジ殺意湧きます😇
まま
きゃーやさしい素敵💓💓
「家族・旦那」に関する質問
下ネタになるので気分悪くなる方は読まないで下さい🙇 みなさん旅行先でエッチしますか? 子供真隣で寝ているのに無理ですよね💦でも 旦那は平気で誘ってきます😅せっかくの旅行だし ムード壊すのも嫌だけど、子供が寝て…
私は共働きの会社員なんですが、お金持ちの専業主婦って、そうそれだけで人生勝ち組というか、もう人生上がり!(サイコロのお先にゴール!)じゃないですか?😂 って最近すごく思います🤣 将来安泰だし、子育て終わったら…
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵すぎますー🥰♥️
なんと!3人目の保育園のお迎えもあります😇😇😇
はじめてのママリ🔰
平日は朝の保育園送りと子供達の朝ごはんの準備とゴミ出しくらいですね🥹朝でお役御免と思ってるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
行きは無理でも、帰りはギリ寄れるかな?とかで寄ってくれる時もあります☺️
それはそうなります😇😇😇
子供二人もいて、習い事や予定ない時に行けよと思います🙃
はじめてのママリ🔰
えー何もしないんですね😰💦
うちも保育園児もいてお迎え行ってくれました🤣