コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今、年中ですが、パチモンのボンドロや100均のシール(この前はクレヨンしんちゃん買いました)を持って行ってます👍✨
男の子、キャラクターもののシールで十分だと思いますよ😊
Mamarin♪
むしろメルカリ助かりますよ🥹
ありえない高額じゃなく500円くらいのが1300円とかなら
あるかないかお店回ったり並んで買う労力…と思ったらまぁ友達に頼んでお礼にちょっとしたもの渡したと思えばです🥹
男の子で可愛い系持ってる子も多いです😍
-
はじめてのママリ🔰
転売ってあんまり良いイメージないんですが、買いに行く暇もない今は、むちゃくちゃありがたいなと思いました😅✨
確かに友達とかに頼むとお礼が結構しますよね😅
可愛い系ですか!動物系ですか??キャラクター系でしょうか???シール初心者なもので全然分からずすみません💦- 1時間前
-
Mamarin♪
そうです😂
手間暇を買ったと思えば…と思える値段ならいいかなと思います(笑)
ボンドロとかだとたまごっちとか動物系、
ぷっくりしてるだけならポケモンとかちいかわ、ラブブとか持ってるの見ます🍀*゜- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メルカリと百均とシルパトここ数日してます!
百均と女の子と交換用としてメルカリ購入してます。
メルカリは偽物あるので、水族館限定、スヌーピー なら@pantsと全部に文字入ってるもの、あとはサンリオシールの貼られたウォーターインなどカミオジャパンのたまごっちなど買って貼ってます。
百均なら虫とか恐竜、ピカチュウしんちゃんと、それぞれページ作りました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お友達もクレしんを持っていたそうです!元女子としては、クレしんのシール…?と思いましたが、男の子人気なんですね☺️
アニメは私も子供も好きなので買ってみます!
100均にクレしんとかシールあるんですね✨
男の子、やはりキャラものになりますよね