子育て・グッズ 仕事が休みでも保育園に預けてる方いますか?保育園にはなんと伝えている… 仕事が休みでも保育園に預けてる方いますか?保育園にはなんと伝えているのでしょうか🥹 4月から入園する保育園は、ママパパがお休みでも居場所が分かっていて保育園にも仕事はお休みですと伝えていただければ預けてもらっても大丈夫ですーとの事だったのですが ただ少し休みたい、ご飯のストック作りをしたいなどの理由で預けるのはおかしいですよね、、🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 1 保育園 夫 パパ 入園 ご飯 ママリ(生後10ヶ月) コメント mii 保育士です🤗 全然ありです! 休みで連絡先は携帯に〜とか伝えて休む人多いですよ🥰 3月7日 ママリ そうなんですね!!😳 気持ちが楽になりましたありがとうございます😭🙏🏻 そしていつも子供たちを見守ってくれて成長させてくれてありがとうございます🙇🏻♀️🤍 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😳
気持ちが楽になりましたありがとうございます😭🙏🏻
そしていつも子供たちを見守ってくれて成長させてくれてありがとうございます🙇🏻♀️🤍