コメント
はじめてのママリ🔰
イライラを理解してくれじゃなくて
そういう時はどうしてほしいか明確に冷静に伝えたらいいのではないですか?
熱出てる人に熱出てること理解しろ!って言われても、だからどうして欲しいの?って話で
病院に連れて行け?薬?食べたい物?1人になりたい?逆に1人は嫌?
など色んな疑問が浮かぶと思います。
それと同じで何して欲しいかまとめたほうがいいかと
はじめてのママリ🔰
イライラを理解してくれじゃなくて
そういう時はどうしてほしいか明確に冷静に伝えたらいいのではないですか?
熱出てる人に熱出てること理解しろ!って言われても、だからどうして欲しいの?って話で
病院に連れて行け?薬?食べたい物?1人になりたい?逆に1人は嫌?
など色んな疑問が浮かぶと思います。
それと同じで何して欲しいかまとめたほうがいいかと
「旦那」に関する質問
旦那同士が学生時代の友達で仲良しで嫁同士も仲良くなりオタ活を一緒にするようになり定期的にあったりしています。 奥さん側が夜職をし始め、営業終わりお客さんとご飯など行っています(これは旦那さんOK) 不倫をしてい…
今日ドクターイエロー見れると思って楽しみにしてて 絶対見れるところあるからそこ行こう言ってたのに 旦那がここ?ここは?って車で移動しまくって最終的に線路の下で信号待ちになって通りすぎる音だけが聞こえました。 …
新生児つれて義実家に行くのが嫌です 特に少し鼻水も出ているのでいやで 義実家に行く時は車で迎えにきてくれて車で1分 くらいです、車に乗り込む時に少し外の空気に触れる くらいです。 そして帰りは大体21時過ぎ 普通新…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何度もほっといてと伝えてますがなーーんにも伝わらないので
この10年間