子育て・グッズ 保育園の入園式に着る服について悩んでいます。特に指定はないようですが、皆さんはどのような服を選びましたか。ブラウスやチュニックも考えています。 保育園1歳児クラスの入園式 女の子ですが、、 特に園からの指定はなく きっとなんでもいいんだと思いますが ネットを見ると襟付きブラウスにワンピースみたいな 感じで、、、 皆さんもそうされましたか? あまり着る機会がないと思うのでブラウスやチュニックに したいなと思っちゃいます🥹🥹 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 入園式 1歳児 女の子 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 指名なかったので普段も使える襟付きブラウスにワンピースみたいな感じの服着ました😌 結婚式でも着れました!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段も着られるコーディネート素敵です!! 差し支えなければどちらで買われたかおうかがいしてもよろしいですか? 3月7日 ゆきだるま 西松屋のこれとタイツ、靴下で着せました。 メルカリで安く買いました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段も着られるコーディネート素敵です!!
差し支えなければどちらで買われたかおうかがいしてもよろしいですか?