どうやり過ごすのが正解なのでしょうか?下の子の幼稚園入園式で金髪40代…
どうやり過ごすのが正解なのでしょうか?
下の子の幼稚園入園式で金髪40代でジャラジャラ系夫婦で苦手だなぁーと印象が強く幼稚園の上の子ママさんに入園式どうだった?って聞かれたのでそのまんまの印象を言ったらその会話をしてたママさんがまさかの知り合いでそれが陰口だとか言われ園長先生達に言われ、挨拶もされないとか言われてます。
陰口もなにも入園式の印象の話だけであとは全然関係ないごく普通の会話をママさんたちと話してるだけでなんなら役員同士で話してるだけの事
だけど挨拶するにも自分たちがギリギリというか遅れて来てて挨拶なんかするタイミングも無くなんなら知り合い同士で話してて挨拶なんてムリだろっ!!
- しんちゃん(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
気が弱い金髪ジャラジャラ系なんですかね🫶まぁとりあえずお喋りしてても通りすがりにおはようございまーすでいいと思いますよ😊
もも子
てか、それを陰口だとか園長に言うママ友にビックリです😳💦💦
-
しんちゃん
回答ありがとうございます😊
様子を聞かれたから言っただけなんですけどどうやらその家族を幼稚園に誘ったママさんだったみたいです😓最近考えが違うなぁって距離を置いしてたのでそれで言われちゃったのかもしれません😱- 40分前
しんちゃん
回答ありがとうございます😊
出くわしたときは挨拶してるんですけどね…もっとハッキリ挨拶するようにします😁